Biscotti Sal De Riso

 Biscotti Sal De Riso

Biscotti Sal De Riso

Figli di una generosa terra baciata dal sole, i biscotti firmati Sal De Riso nascono dall’unione di amore per la propria terra, che per il pasticciere amalfitano è fonte inesauribile d’ispirazione, e la passione, un’irrefrenabile impulso a creare sempre nuove bontà:
Baci Amalfitani con crema al limoncello;
Frollini napoletani con caffè 100% arabica;
Tartufi Giffoni con golosa frolla alle nocciole e cioccolato;
Golosotti con cacao e frutta secca;
Primitivi dolcetti con farina integrale arricchiti con germe di grano e nocciole;
Frollini di dama con deliziosa frolla alle nocciole e mandorle farciti con crema di nocciole;
Canestrelli con zucchero grezzo muscovado caramellato;
Sorrentino con adorabile frolla al cacao con noci e arance di Sorrento;
Frollini agrumi amalfitani, dolcetti al profumo degli agrumi della costiera;
una tavolozza dei sapori mediterranei in cui è possibile coniugare l’artigianalità con la sperimentazione di nuovi dolci legami.

Scrivi un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato