Il Gelato Callipo

 Il Gelato Callipo

Il Gelato Callipo

La cura nella preparazione e la scelta di ingredienti nobili donano al gelato di Pizzo Calabro, definita la città del gelato, un gusto unico e una consistenza ricca e cremosa. Una vera e propria arte che la gelateria Callipo ripercorre con attenzione e fedeltà. Materie prime altamente selezionate e di alta qualità, l’assenza di OGM e di grassi idrogenati, regalano al gelato calabrese un gusto persistente e naturale, ma quando l’acidità dello yogurt naturale incontra la delicata dolcezza del miele e la croccante carnosità della noce, si dà vita a una fresca e gustosa sinfonia: il gelato yogurt, miele e granella di noce, dal sapore intenso e delicato frutto di abbinamenti insoliti e ispirato ai profumi del Mediterraneo. La sua cremosità e la sua gradevolezza tutta italiana, rendono questo gelato ideale da consumare a fine pasto come leggero e raffinato dessert o come merenda fresca e naturale.

Scrivi un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato