Oggi vogliamo proporvi la ricetta della pizza rustica alta di carne, un piatto salva cena, facilissimo da preparare e con ingredienti semplici. Scopriamo insieme come realizzarla!
Salve cari amici e benvenuti nel blog Numeri Primi. Oggi vogliamo proporvi la ricetta della pizza rustica alta di carne, un piatto salva cena, facilissimo da realizzare e con ingredienti semplici. Ideale da preparare quando abbiamo una cena improvvisata o se volete realizzare un piatto unico, che soddisfi grandi e piccini. Il vero segreto di questa ricetta? Scegliere il mix di carne macinata adatto a dare il giusto carattere alla nostra pizza rustica. Noi abbiamo scelto il mix tra vitello (carne molto tenera, altamente digeribile e poco grassa) e carne di bovino (carne abbastanza grassa e più saporita, ricca di nutrienti e un contenuto di grassi abbastanza alto). Scopriamo insieme come realizzare questa squisita pizza rustica!
 
Difficoltà: Facile
Preparazione: 30 min
Cottura: 20 min
Dosi per: 6 persone
Costo: Medio 
 
INGREDIENTI