Pasta fresca ripiena Gaetarelli

 Pasta fresca ripiena Gaetarelli

Pasta fresca ripiena Gaetarelli

La pasta fresca ripiena Gaetarelli rappresenta il perfetto connubio tra tradizione, manualità, innovazione e capacità di ricercare e selezionare le materie prime a km zero sono il punto di partenza per la riscoperta dei sapori e delle ricette legate al territorio e alla cultura gastronomica italiana. La pasta fresca ripiena lombarda racchiude tradizioni, abbinamenti e sapori che non tramontano mai, come i tortelloni ricotta e spinaci. La pasta all’uovo, stesa in maniera più consistente e ripiegata su se stessa, così come le massaie bresciane consigliano, racchiude un ripieno classico dal sapore intramontabile dato dall’incontro fra la leggerezza della ricotta e la genuinità degli spinaci. Per esaltare al meglio il sapore dei tortelloni, rispettando la delicatezza del suo cremoso ripieno, basta un pesto semplice e naturale preparato con spinaci, noci, una spolverata di parmigiano, un filo di olio extra vergine d’oliva, una spruzzata di limone e uno spicchio d’aglio privato dell’anima interna.

Scrivi un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato