Blog

IN CUCINA CON NUMERI PRIMI - RICETTA INSALATA GRECA

L'insalata greca è il piatto ideale per i pranzi estivi: ingredienti freschi e gustosi per il perfetto antipasto, contorno o piatto unico.

Salve cari amici e benvenuti nel blog Numeri Primi. Oggi vogliamo proporvi una ricetta facilissima da realizzare e con pochissimi ingredienti. Ideale da preparare quando non abbiamo voglia di cucinare ma desideriamo un pasto sano, da portare in ufficio o al mare. Il vero segreto di questa ricetta? Scegliere ingredienti di qualità e abbinare del pane integrale leggermente tostato.

Difficoltà: Facile
Preparazione: 10 min
Dosi per: 3 persone
Costo: Basso 
 
INGREDIENTI

  • 300 gr di feta
  • 20 olive nere
  • 1 cipolla rossa
  • 2 cetrioli
  • 2-3 pomodori (rossi o gialli) 
  • 100 gr peperoni
  • Insalata iceberg
  • Sale
  • Origano
  • Olio di oliva 
PROCEDIMENTO
  1. Tagliamo tutti gli ingredienti a cubetti (grandezza di 1 oliva);
  2. Aggiungiamo le olive nere;
  3. Mescoliamo il tutto e condiamo con sale, origano e olio di oliva.
Commenta sotto il post su Facebook con una foto della tua versione dell'insalata greca o pubblica una foto nelle tue storie di Instagram, taggando @numeriprimi.srl e verrai ripostato!


IN CUCINA CON NUMERI PRIMI - RICETTA INSALATA GRECA